Deuxième victoire en Coupe du Loir-et-Cher!
Score 3-3, tirs au but 4-2
Pour ce deuxième tour de la Coupe du Loir-et-Cher, l'AJSMB, après avoir battu Chailles/Candé au 1er tour, recevait ce dimanche 17 octobre l'équipe de l'AJS Théséenne.
Sur le papier, l'AJS Mont/Bracieux évolue dans une division supérieure, mais sur le terrain la différence ne fut pas si évidente. Après un bon début de match néanmoins, l'ASJMB ouvre la marque après une récupération haute, suivie d'un centre et d'une belle conclusion.
Cela n'a pas pour autant découragé les joueurs adverses, qui après avoir insisté plusieurs fois sur le côté gauche, réussissent à se procurer un face à face qui leurs permet de remettre les compteurs à égalité, 1-1.
Après la pause, les deux équipes reprennent le match et c'est bien l'équipe de Thésée qui va prendre le compte à son jeu en inscrivant deux buts coup sur coup, et aggraver le score à 1-3. Le match semblait bien mal embarqué pour l'AJSMB, mais après un sursaut d'orgueil, le score est ramené à 2-3 après une belle action conclue par Valentin. L'équipe va alors continuer de pousser et égaliser après un cafouillage devant le but adverse : 3-3 fin du match.
Fini les prolongations, place à une séance de tirs au but! L'AJSMB démarre en premier et commence mal puisque le premier tir est repoussé par le gardien de Thésée. Heureusement le gardien local va briller en arrêtant les deuxième et troisième tirs adverses. La séance de tir au buts s'arrêtera finalement sur le score de 4 à 2, et permet à l'AJSMB de continuer l'aventure en Coupe du Loir-et-Cher!