Un Week End pas très bon au niveau des résultats sportifs.

A BRACIEUX les U13 s’inclinent 3 à 0 contre le ROMO SO.

Les U15 enregistrent leur première défaite face à CHAILLES/CANDE 3 buts à 2.

Les U18 perdent 1 à 0 contre SAVIGNY

Chez les seniors, seule l’équipe fanion jouait son match en retard contre VIGNOUX, et s’incline 5 buts à 3 à domicile.

Résumé du match ci-dessous

AJS MONT/BRACIEUX  3 – 5 VIGNOUX (Mi-temps 1 – 2)

Buteurs

AJS MONT/BRACIEUX : EL HAYANI (40’), MASSY (75’ SP), BIET (80’)

VIGNOUX : JALLERAT (31 SP, 35’) RIAHI (65’), (BESSEMOULIN 82’ et 93’)

Les Solognots auraient pu ouvrir le score dès la 5ème minute sur le corner de CHARMAT, la tête de BOURY passera juste au-dessus de la transversale.

3 minutes plus tard, c’est VIGNOUX qui répond par une frappe de BOUIN, bien capté par ROY.

C’est dans la 30ème minute que les choses vont évoluer. JALLERAT de VIGNOUX verra sa frappe détournée une nouvelle fois sur une bonne parade de ROY.

Sur la contre-attaque immédiate, LEROUX bien lancé en profondeur perdra son duel face au gardien visiteur. Et dans la même minute Vignoux obtiendra un pénalty transformé par JALLERAT.

Les Solognots, assommés, vont avoir du mal à se reprendre et vont encaisser un second but par le même JALLERAT à la 35ème.

Juste avant la mi-temps, c’est EL HAYANI qui redonnera espoir aux Solognots, en trompant le portier visiteur sur un mauvais renvoi défensif.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-2.

La deuxième mi-temps sera très animée.

VIGNOUX va creuser l’écart à la 65ème quand RIAHI trompera ROY, sur une reprise suite à un bon centre en retrait.

Les SOLOGNOTS ne baisseront pas la tête et vont revenir à 3 à 2, sur un pénalty transformé par MASSY à la 75ème.

Ils seront même récompensés de leurs efforts à la 80ème par BIET qui, sur une belle frappe lobée, ramènera le score à 3 – 3.

On pense alors que les SOLOGNOTS vont remporter leur première victoire, mais ils vont encore une fois se faire piéger sur des contres meurtriers, qui vont donner l’occasion par deux fois à BESSEMOULIN, de donner la victoire à VIGNOUX.

C’était le jour de coupe pour les 2 équipes U11.

Résultats sur le terrain de St CLAUDE :

Match nul 0-0 contre l’US MER N°2

Défaite 3 – 1 contre St LAURENT 1 avec un but de Ewan

Défaite 1 – 0 contre VINEUIL 2.

Il faut remercier Maëlys (U12F), Samuel, et Mathis (U9) pour leur participation.

Sur le terrain de MONT, seulement 3 équipes se disputaient la qualification.

Les U11 de l’entente MONT/BRACIEUX et HUISSEAU/St CLAUDE étaient les plus forts.

En développant un bon jeu collectif, Ils l’emportent 4 – 0 contre CHITENAY/CELLETTES (3)

Buts de Samuel et Antoine sur passe d’Elouan, Rémy sur une passe de Samuel, et Elouan sur Pénalty.

Ils l’emporteront ensuite 7 – 0 face à l’AS CONTRES (3)

3 buts d’Elouan sur des passes de Pablo et Rémy

2 buts de Melvyn et 1 but de Pablo et Rémy.

Ils réalisent également un bon score de 200 aux jonglages. (Photo de cette équipe U11 sur le site)

Seniors 3 (D3) Championnat Match à FOUGERES Samedi soir 19 H 00

Seniors 4 (D5) Championnat Match à BRACIEUX contre HERBAULT JF 2 Dimanche à 13 H 00