DUR WEEK END !:!

Les Week end se suivent mais ne se ressemblent pas pour l’AJS MONT/BRACIEUX.

Les 4 équipes Seniors sortent bredouilles de leurs rencontres de ce Dimanche

Pour l’équipe 1, malgré un bon match, la défaite 3 buts à 1 face au Gazélec de BOURGES n’arrange pas sa position au classement.

Ci-dessous le résumé du match paru dans la NR.

L’équipe 2 s’incline par le plus petit des scores sur le terrain de SOINGS (0-1), en ayant plutôt une attitude dominatrice, et après avoir manquée un pénalty.

L’équipe 3 a longtemps tenu la dragée haute à l’équipe 1 de CORMERAY en s’inclinant (3-4) à la dernière minute. Des buts de Geoffrey et Nicolas sur des bonnes passes de Cyril et comme d’habitude, un coup franc direct de Nono dans la lunette.

L’équipe 4 s’incline sur le terrain de MAVES (1-3), Adrien sauvant l’honneur.

Chez les jeunes, les U11 ont fait de bons matchs.

Le matin, sur le terrain de MONT ils réalisent un match nul 3-3 face à Selles saint Denis, avec des buts de Pablo, Ewan et Rémi.

L’après-midi sur le terrain de St CLAUDE, Ils auront trois matchs à jouer.

2 – 2 contre St AIGNAN. Après avoir été mené 2 à 0, ils reviendront au score, avec des buts de Pablo et Adel, sur des passes de Enzo et Lucas.

1 – 1 contre le Blois Foot 41, avec un nouveau but de Pablo.

Défaite 4 à 1 contre DHUIZON/LA FERTE, avec un but d’Adel.

Il faut noter la bonne prestation du gardien Thomas, tout au long de cette journée.

Les U13 (1) s’inclinent 3 à 1 sur le terrain de BRACIEUX face à une bonne équipe de St GEORGES.

Les U13 (2) enregistrent une lourde défaite à SALBRIS.

La satisfaction du WE provient des U15. Après une bonne entrée en matière la semaine dernière, les joueurs de Yohann confirment, en s’imposant sur le terrain de St GERVAIS par 3 buts à 0. Les buteurs du jour sont Hugo, Mathis et Léandro.

Grace à cette nette victoire, les U15 prennent la tête de leur poule avant de recevoir CHAILLES/CANDE à MONT le Week End prochain.

RESUME DUMATCH

AJS MONT/BRACIEUX  1 – 3 GAZELEC BOURGES (0 – 1)

Un jeu vif et rapide sera proposé par les 2 équipes lors de cette première mi-temps.

A la 7ème le bon débordement de LEROUX côté droit trouvera BIET dont la frappe sera sortie par GUENIN le portier visiteur.

A la 15ème c’est CHARMAT qui déborde côté gauche. Son centre trouvera la tête de BIET qui sera détourné par un défenseur.

A la 20ème VRIET, bien lancé en profondeur, verra son lobe passer à droite des buts.

Les solognots vont se faire surprendre à la 25ème sur un coup franc repris par GEORGES qui va ouvrir le score.

L’AJS MONT/BRACIEUX va continuer à aller de l’avant, mais le débordement et la frappe de LEROUX qui suivra sera bien captée par GUENIN.

En seconde mi-temps les Solognots vont continuer à pousser et à la 55ème c’est de nouveau le gardien GUENIN qui va gagner son face à face avec LEROUX.

Les Solognots auraient mérité l’égalisation à la 72ème. Le corner de CARLIER trouvera la tête de BOURY qui passera au ras du poteau.

La récompense arrivera à la 80ème pour les Solognots.

Suite à une main dans la surface le capitaine MASSY obtiendra l’égalisation méritée sur pénalty.

Les Solognots vont se découvrir en fin de rencontre pour aller chercher la victoire, mais les contres attaques du GAZELEC seront meurtrières

MARBOEUF trouvant le cadre par 2 fois à la 85ème et 93ème .

Programme de la semaine prochaine.

Chez les jeunes

Les U7 ont rendez-vous à CHITENAY Samedi à 14 H 00.

Les U9 (1) jouent Samedi à 10H30 à SELLES SUR CHER (Stade de Pressigny).

Les U9 (2 et 3) se déplacent Samedi à COUR CHEVERNY Plateau à 10H30.

Jour de Coupe en U11 Samedi à 14H30 :

Une équipe sur le terrain de MONT PRES CHAMBORD et l’autre sur le terrain de ST CLAUDE.

Pas de match pour les U13 (1) Forfait de St Gervais.

Les U13 (2) reçoivent Romorantin SO (2) Match à 14H30 à BRACIEUX.

Les U15 reçoivent CHAILLES/CANDE à 15H30 à MONT.

Les U18 reçoivent SAVIGNY (2). Match à 15 H 00 Samedi à VERNOU.

Chez les Seniors

Seule l’équipe 1 joue dans son championnat de Régionale 3 son match en retard contre VIGNOUX.

Match à 15 H 00 Dimanche à BRACIEUX.

Evènement de la semaine

Il faut noter également dans cette catégorie U15, la bonne prestation du gardien Evan LAGNEAUX, qui s’est qualifié cette semaine pour le troisième tour des détections départementales U15.

Ewan fait partie des 19 derniers joueurs U15 du Loir et Cher, sélectionnés pour continuer l’aventure.

Il est donc le représentant de l’AJS MONT/BRACIEUX, dans une sélection qui ne contient plus que des joueurs de BLOIS FOOT 41, ROMO SO, VINEUIL et MER.

FELICITATIONS à EVAN et Bonne Chance pour la suite.