UNE BIEN BELLE VICTOIRE !
Retrouvailles ce Dimanche au stade de BRACIEUX ou l'AJS MONT/BRACIEUX recevait VILLEBAROU qui depuis deux saisons renaît de ses cendres.
La première mi temps fut intense. Les locaux imposent un rythme soutenu sous l'impulsion du coach David, qui pousse vraiment l'équipe à aller de l'avant. Les locaux auront plusieurs occasions d'ouvrir le score dans la première demi heure mais ce n'est qu'à la 35ème que Dimitri va marquer sur un bon centre de Mathys. Les joueurs entreront aux vestiaires sur ce score de 1 à 0 qui aurait pu être un peu plus lourd. Les Solognots vont finalement être récompensés de leurs efforts en tout début de seconde mi-temps quand Julien LOYEAU va mettre le feu dans la défense adverse, et c'est Khalil qui va en profiter pour porter le score à 2 à 0.
Avec 2 joueurs blessés, les locaux vont plutôt défendre cet avantage. VILLEBAROU reprendra espoir à 20 minutes de la fin, en ramenant le score à 2 buts à 1. Les Solognots vont savoir conserver cet avantage et récupèrent trois points mérités !
Une bonne après midi de Football comme on espère en voir d'autres. Bravo au coach et à toute l'équipe !